Бэккантри лыжи

цена
  • 230,00 зл. - 300,00 зл. (1)
  • 300,00 зл. - 600,00 зл. (4)
  • 600,00 зл. - 900,00 зл. (5)
  • 900,00 злотых - 1 200,00 злотых (3)
  • 1 200,00 злотых - 1 500 злотых (2)
  • от 1500 злотых (1)
  • от
    в
Лыжи бэккантри Fischer Offrack Spider 62 стальные края и корпус, IFP + склеивание

Цена: 999,00 злотых

Легкие лыжи для беговых лыж со стальными краями и корпусом. Ширина 62-52-60 мм. Бестселлер коллекции BC. Они обеспечивают неограниченное удовольствие от выхода на нетронутую местность. Offtrack Cruising - это тенденция, которая набирает все большую популярность. Короткий, проворный, легкий в освоении. Твердый, с деревянным сердечником. Длинная зона шелухи позволяет легко подойти. Для начинающих и продвинутых. Стальные края хорошо держатся на льду , облегчают торможение, защищают от скольжения. Крепления Tyramicc установлены на плате IFP. Цена указана с привязками.

увидеть больше Лыжи Fischer Easy Skin для бэккантри

Цена: 230,00 злотых

Уплотнения для беговых лыж Fischer Уплотнения для беговых лыж Fischer Offtrack Excursion 88, Fischer E109 Easy Skin Xtralite, OTX Outback 68 Easy Skin
650 х 65 мм 310 зл
650 х 35 мм 230 зл
650 х 50 мм зл 285

увидеть больше Беговые лыжи Sporten Ranger шириной 68 мм, стальные ребра и шелуха

Цена: 790,00 зл.

Широкие беговые лыжи со стальным лезвием и весами - для любителей пеших прогулок по грунтовым тропам. Ширина профиля 68-60-65 мм . Конюшня, предназначенная для горнолыжного туризма в горах и низинах, в глубоком снегу. Лыжный сердечник - прочная деревянная конструкция с воздуховодами, долговечная и гибкая, легкая. Стальной край предотвращает скольжение, облегчает торможение и защищает слайды. Чрезвычайно популярен среди любителей зимнего катания.

увидеть больше Лыжи Fischer E99 Crown Xtralite для бэккантри (стальные края и корпус)

Цена: 1 250,00 зл.

Прекрасные лыжи для бэккантри с «верхней полки», идеально подходящие для пеших прогулок по грунтовым тропам. Ширина 66-54-61 мм. Идеальное сочетание легкости с прочной и прочной деревянной основой . Вес 200 см / 1950 г. Очень легкий и в то же время чрезвычайно прочный . Стальные края хорошо держатся на льду и поперечине, защищают горки от повреждений корнями и камнями. Премиальная корка шелухи , хорошо держится отказов, также дает хорошее скольжение. Рокерная камера - точка соприкосновения лыж со снегом, оторванным от носа, чтобы они не падали под снег. Примечание - цена без учета облигаций.

увидеть больше Лыжи бэккантри Sporten Forester (стальные ребра и корпус)

Цена: 730,00 злотых

Относительно узкие лыжи для бэккантри с Forester Sport со стальными краями и корпусом. Ширина профиля 60-50-55 мм. Идеально подходит для горных походов. Они сочетают динамичные лыжи с лыжами, чтобы бродить по труднопроходимой местности. Длинные и узкие входят в ползун, и в то же время, благодаря стальным краям, вы можете эффективно затормозить плуг. Прочная конструкция, деревянный сердечник, усиленный ламинатом - легкий и прочный. Стальные края позволяют пересекать лед, защищают от повреждений. Прессованные весы обеспечивают легкое приближение во влажном и замерзшем снегу.

увидеть больше   Горные лыжи Alpina Discovery (стальные края и корпус)увидеть больше Горные лыжи Alpina Discovery (стальные края и корпус)

Цена: 890,00 злотых

Прочные, широкие лыжи с корпусом и корпусом со стальными краями для пеших прогулок по труднопроходимой местности, по глубокому снегу . Ширина профиля: 68-59-64 Это самая популярная альпина бэккантри. Они не разрушаются в снегу. Прочная конструкция с деревянным сердечником сочетает в себе легкость и долговечность. Стальные края позволяют пересекать лед, защищают от повреждений. Также полезно для тяжелых людей, для которых треки слишком мягкие. Длина 168 см, 178 см, 188 см. Примечание: цена без облигаций.

увидеть больше Лыжи для бэккантри Alpina Discovery, стальные края и шкала, темно-зеленые 170 см

Цена: 890,00 злотых

Прочные, широкие лыжи с корпусом и корпусом со стальными краями для пеших прогулок по труднопроходимой местности, по глубокому снегу . Ширина профиля: 68-59-64 Это самая популярная альпина бэккантри. Они не разрушаются в снегу. Прочная конструкция с деревянным сердечником сочетает в себе легкость и долговечность. Стальные края позволяют пересекать лед, защищают от повреждений. Также полезно для тяжелых людей, для которых треки слишком мягкие. Примечание: цена без облигаций. В наличии 170 см.

увидеть больше Лыжи бэккантри Fischer Country Crown, усиленные края, корпус

Цена: 570,00 зл.

Беговые лыжи, для походов с трассы и по подготовленной тропе. Рекомендуется для равнинных и холмистых местностей. Профиль шириной 60-52-57 мм. Усиленный пластиковый край для легкого обращения. Занос с Premium Crown - одинарный спереди и сзади и двойной в зоне отражения. Благодаря менее агрессивной структуре они хорошо скользят по снегу. Они обеспечивают плавную езду в различных снежных условиях. Умеренный sidling дает легкую обработку. Внимание! Цена без обязательств.

увидеть больше   Fischer E109 Easy Skin Xtralite бэккантри 82 мм, стальные края + опция уплотненияувидеть больше Fischer E109 Easy Skin Xtralite бэккантри 82 мм, стальные края + опция уплотнения

Цена: 1 599,00 злотых

Широкие лыжи для бэккантри для тех, кто хочет побродить по глубокому снегу и труднопроходимой местности, со стальными краями, без весов, предназначенных для крепления уплотнений . Ширина профиля: 82-60-70 мм. Отлично подходит для пеших прогулок по грунтовым тропам. Идеальное сочетание легкости с прочной и прочной конструкцией с деревянным сердечником, легкое и чрезвычайно прочное. Стальные края хорошо держатся на льду и на траверсе. Уплотнительное отверстие. Рокер Camber - точка соприкосновения со снегом, оторванным от носа, чтобы кататься под снегом. Примечание: цена лыж без привязок.

увидеть больше   Лыжи для бэккантри Fischer Excursion 88 мм, шкала / уплотнения, стальной крайувидеть больше Лыжи для бэккантри Fischer Excursion 88 мм, шкала / уплотнения, стальной край

Цена: 1400,00 злотых

Эти лыжи не знают границ, когда они становятся слишком крутыми и весы останавливаются, поэтому вы можете легко надевать уплотнения, закрепляя их через отверстия в лыже. Ширина профиля: 88-68-78 мм. Стальные края, шелуха. Широкие беговые лыжи Fischer Offtrack Excursion 88 сочетают в себе особенности беговых лыж и скитуров. Они жесткие и широкие, но не слишком длинные - благодаря этому они хорошо закручиваются, их легко маневрировать между деревьями и создавать узкий пар. Сканер Nordic Rocker Camber также позволяет легко поворачивать, что означает плавный подъем клювов, чтобы они не падали под снег при повороте. Уплотнения оплачиваются отдельно в качестве опции.

увидеть больше Лыжи бэккантри Fischer Outback 68, ширина 68 мм, стальные края и шелуха

Цена: 1 050,00 зл.

Прочные внедорожные лыжи с корпусом и стальными краями для пеших прогулок по пересеченной местности. Широкие не падают на снегу, короткие и проворные. Прочная конструкция деревянного сердечника сочетает в себе легкость и долговечность. Ширина профиля: 68-59-64 , вес 1990 г / 179 см. Предназначен для катания на горных лыжах и низменности в глубоком снегу. Длинная зона корпуса позволяет крутой подход. Также полезно для тяжелых людей, для которых треки слишком мягкие. Длина 169 см, 179 см, 189 см. Примечание: цена без обязательств.

увидеть больше Лыжи бэккантри Sporten Expedition 90 мм, стальные ребра, шкала, прод.Sporten Чехия

Цена: 1 100,00 зл.

Самые широкие в нашем предложении лыжи для бэккантри с корпусом и стальной кромкой. Ширина профиля 90-70-80 мм. Вы можете выбрать длинный маршрут, легко подняться на холмы, а затем с рюкзаком на спине скатится в любую местность в любых снежных условиях. Очень прочные и долговечные лыжи, хотя широкие, как лыжные спуски, легки и просты в управлении. Деревянное ядро.

увидеть больше Беговые лыжи бэккантри Sporten Favorit Expedition 68 мм, корпус, пластиковая кромка

Цена: 495,00 злотых

Широкие задние лыжи с корпусом, без стальных ребер. Ширина лыжного профиля: 68-60-65 мм . Идеально подходит для прогулок по глубокому снегу, по грунтовым дорогам по ровной местности и слегка холмистой местности. Они хорошо следуют как на рыхлом, так и на замерзшем снегу. Для начинающих и продвинутых. Прочные чешские лыжи с прочной деревянной конструкцией с воздушными каналами обеспечивают легкость, гибкость и устойчивость к поломкам. Интересная ECO графика из натурального дерева.

увидеть больше Беговые лыжи Fischer Offtrack Spider 62, (края стальной корпус

Цена: 790,00 зл.

Легкие бэккантри лыжи со стальными краями и шелухой. Ширина 62-52-60 мм. Лыжи без доски NIS Для начинающих и продвинутых. Они предоставляют неограниченное удовольствие выходить на нетронутую местность, но они также работают на подготовленном маршруте. Легкая деревянная конструкция с воздуховодами. Корона Offtrack имеет оптимальное отражение. Лыжи чрезвычайно интуитивно понятны. Отличные противоскользящие свойства и легкость поворота. Стальные края хорошо держатся в ледяных местах и ​​на траверсе, они защищают горки от повреждений, когда они падают на корни и камни. Примечание: если не указано иное, товары продаются без облигаций.

увидеть больше Лыжи кроссовые Sporten Favorit Relax ширина 60 мм, шелуха

Цена: 495,00 злотых

Широкие трассовые лыжи с корпусом, без стальных ребер. Ширина лыжного профиля: 60-50-55 мм . Идеально подходит для прогулок по глубокому снегу, по грунтовым дорогам по ровной местности и слегка холмистой местности. Они хорошо следуют как на рыхлом, так и на замерзшем снегу. Для начинающих и продвинутых. Прочные чешские лыжи с прочной деревянной конструкцией с воздушными каналами обеспечивают легкость, гибкость и устойчивость к поломкам. Интересная графика из натурального дерева.

увидеть больше Трассировка трассы спортивная Рубикон (с шелухой) усилена, расширена

Цена: 540,00 злотых

Расширен и застыл след с шелухой.
Ширина профиля: 62-56-60 мм
Рекомендуется людям, предпочитающим короткие лыжи, и людям с высоким отношением веса к росту. Это легкая лесная развязка - без стальных краев, устойчивая и простая в управлении. Рекомендуется для ровной и слегка холмистой местности. Они хорошо тянутся. Для начинающих и продвинутых.

увидеть больше

Магазин находится в режиме предварительного просмотра

Показать полную версию страницы

Новости автомира
Правильный подбор моторного масла
Высокопродуктивные моторные масла liqui moly соответствует всем современным требованиям качества. Из-за использования компонента Molygen NG продукция компании превосходит требуемые стандарты API SN/ ILSAC GF-5.

Моторное масло Castrol Magnatec, его особенности, преимущества, подбор масла для автомобиля, главные отличия от подделок
Своевременная диагностика автомобиля и выявление неисправностей являются обязательными, но недостаточными условиями для его длительного функционирования. Использование качественного смазочного материала

Как подобрать масло для двигателя по марке автомобиля?
Корректный выбор масла для конкретной марки машины иногда может стать сложной процедурой. Даже незначительная ошибка скажется на работе силового агрегата. Поэтому к данному мероприятию необходимо подходить

Подбор масла кастрол для автомобиля
Моторное масло – один из важнейших ресурсов для автомобиля, и для максимально качественной работы двигателя нужно выбрать продукт, который как можно лучше подойдет вашему автомобилю. Автомобильные масла

Как подобрать моторное масло по марке автомобиля
Правильный подбор моторного масла – одно из основных и обязательных условий хорошей и длительной работы двигателя. И, в данном случае, этот выбор никак не может быть сделан, исходя из цены. Очень дорогое

ELF | Все моторные масла | Подбор автомасла по любым параметрам
Все моторные масла по запросу: ELF Для просмотра полного описания моторного масла нажмите на заголовок! По умолчанию моторные масла рассортированы

Моторное масло Мобил: характеристики, особенности
Моторное масло Mobil 1 является самым распространенным иностранным брендом масел, пользующийся огромной популярностью среди автовладельцев, промышленных предприятий и автопарков. Собственник торговой

Mannol: масло на любой сезон и для любого двигателя
Бренд Mannol вот уже более 20 лет обеспечивает мировой рынок автомобильной промышленности качественными и недорогими смазочными материалами, а также продуктами автохимии. Среди многообразия брендов в мире

Как подобрать моторное масло по марке автомобиля
Правильный подбор моторного масла – одно из основных и обязательных условий хорошей и длительной работы двигателя. И, в данном случае, этот выбор никак не может быть сделан, исходя из цены. Очень дорогое

Как заменить масло на автомобиле ВАЗ 2106?
Как заменить масло на автомобиле ВАЗ 2106? Замена масла в двигателе автомобиля процедура несложная и с ней справится любой начинающий автомобилист. Однако некоторые советы не будут лишними. Смену

Все новости
Новости партнеров