ААА ваши расходы на вождение

  1. Сколько стоит вождение? Ниже приведены средние затраты за милю, определенные AAA, на основе затрат...
  2. Расчет ваших затрат
  3. Ресурсы по уходу за автомобилем AAA
  4. За номерами
  5. методология

Сколько стоит вождение?

Ниже приведены средние затраты за милю, определенные AAA, на основе затрат на вождение для девяти категорий транспортных средств, взвешенных по продажам.

Расходы на вождение в каждой категории основаны на средних затратах для пяти самых продаваемых моделей 2019 года, выбранных AAA. По категории они:

  • Маленький седан: Chevrolet Cruze, Honda Civic, Hyundai Elantra, Nissan Sentra и Toyota Corolla.
  • Средний седан: Chevrolet Malibu, Ford Fusion, Honda Accord, Nissan Altima и Toyota Camry.
  • Большой седан: Chevrolet Impala, Chrysler 300, Ford Taurus, Nissan Maxima и Toyota Avalon.
  • Маленький внедорожник: Chevrolet Equinox, Ford Escape, Honda CR-V, Nissan Rogue и Toyota RAV4.
  • Средний внедорожник: Chevrolet Traverse, Ford Explorer, Honda Pilot, Jeep Grand Cherokee и Toyota Highlander.
  • Минивэн: Chrysler Pacifica, Dodge Grand Caravan, Kia Sedona, Honda Odyssey и Toyota Sienna.
  • Пикап: Chevrolet Silverado 1500, Ford F-150, Nissan Titan, Ram 1500 и Toyota Tundra.
  • Гибридный автомобиль: Ford Fusion, Hyundai Ioniq, Kia Niro, Toyota Prius Liftback и Toyota RAV4.
  • Электромобиль: BMW i3, Chevrolet Bolt, Kia Soul, Nissan Leaf и Volkswagen eGolf.

Электромобиль: BMW i3, Chevrolet Bolt, Kia Soul, Nissan Leaf и Volkswagen eGolf

Что покрыто

Анализ AAA охватывает транспортные средства, оснащенные стандартными функциями и дополнительным оборудованием, включая автоматическую коробку передач, кондиционер, гидроусилитель руля, антиблокировочную систему тормозов и круиз-контроль, и многие другие.

Амортизация: амортизация основана на разнице между покупной ценой нового транспортного средства и оценочной стоимостью обмена в конце пяти лет и 75 000 миль.

Финансы: Затраты основаны на пятилетнем кредите с 10-процентным снижением по средней национальной процентной ставке для пяти категорий кредитных рейтингов, взвешенных по доле рынка. Сумма кредита включает налоги и лицензионные сборы за первый год, которые рассчитываются в среднем по стране.

Топливо: расходы на топливо основаны на средних ценах за 12 месяцев, заканчивающихся 31 мая 2019 года, как сообщается AAA Gas Prices на www.GasPrices.AAA.com. В течение этого периода бензин обычного качества в среднем составлял 2,679 доллара за галлон. Экономия топлива основана на рейтингах Агентства по охране окружающей среды для 55% городского и 45% автомобильного движения. Расходы на зарядку электромобилей основаны на ставке 12,6 цента за киловатт-час.

Страхование. Расходы основаны на полисе полного покрытия для личного пользования транспортным средством водителем, который моложе 65 лет, имеет опыт вождения более шести лет, не имеет аварий и живет в пригородном / городском районе. Полис включает в себя скидки на пассивные ограничения и противоугонную систему и предусматривает личную ответственность в размере 100 000 долл. США / 300 000 долл. США, медицинскую страховку в размере 25 000 долл. США, имущество на сумму 100 000 долл. США и покрытие страхового покрытия для незастрахованных / недострахованных автомобилистов на сумму 25 000 долл. США / 50 000 долл. США. Франшиза в размере 500 долларов США распространяется на все претензии в связи с столкновениями и претензиями.

Лицензия, регистрация и налоги. Затраты включают в себя все государственные налоги и сборы, подлежащие уплате во время покупки, а также сборы, причитающиеся каждый год за лицензию и регистрацию транспортного средства. Затраты рассчитываются в среднем по стране.

Техническое обслуживание, ремонт и шины. Эти расходы включают розничные запасные части и трудозатраты на плановое обслуживание, указанное производителем транспортного средства, расширенную расширенную гарантию, ремонт изношенных изделий, требующих обслуживания в течение пяти лет эксплуатации, и один комплект сменных шин. того же качества, размера и рейтинга, что и те, что шли с машиной. Налог с продаж включен в среднем по стране.

Расчет ваших затрат

Чтобы определить стоимость топлива, начните с полного бака топлива и запишите показания одометра. Каждый раз, когда вы заполняете, запишите количество галлонов, сколько вы заплатили и показания одометра. Затем эти цифры можно использовать для расчета средних миль на галлон и стоимости топлива на милю. Например:

Чтобы точно определить ваши расходы на вождение, сохраните личные записи обо всех перечисленных ниже расходах. Используйте эту таблицу, чтобы определить общую стоимость поездки. Чтобы точно определить ваши расходы на вождение, сохраните личные записи обо всех перечисленных ниже расходах

Техническое обслуживание автомобиля

Расходы на вождение зависят от того, насколько хорошо работает ваш автомобиль. Регулярное техническое обслуживание может обеспечить более эффективную работу и предотвратить дорогостоящий ремонт в будущем. Ниже приведены общие проверки, чтобы поддерживать ваш автомобиль в хорошем рабочем состоянии. Прочитайте руководство своего владельца для получения более подробной информации о конкретных требованиях вашего автомобиля. При выполнении технического обслуживания «сделай сам» всегда соблюдайте соответствующие меры предосторожности.

Воздушный фильтр: улавливает частицы грязи и обеспечивает чистый поток воздуха в двигатель. Проверяйте при каждой замене масла.

Аккумулятор: обеспечивает питание стартера, действует как стабилизатор напряжения для электрической системы и компенсирует любой недостаток, когда генератор не может удовлетворить электрические требования автомобиля. Проверяйте кабельные соединения аккумулятора при каждой замене масла и при необходимости очищайте. Всегда надевайте защитные очки и перчатки при обслуживании аккумулятора.

Ремни: большинство транспортных средств используют один змеевидный ремень для работы вспомогательных принадлежностей под капотом, таких как генератор переменного тока, хотя в некоторых случаях клиновые ремни все еще используются. Проверяйте при каждой замене масла.

Флюиды:

  • Тормозная жидкость: критически важно для правильной работы тормозной системы. Проверяйте уровень при каждой замене масла.
  • Охлаждающая жидкость двигателя: предотвращает замерзание двигателя зимой и вскипание летом, а также защищает систему охлаждения от ржавчины и коррозии. Проверяйте уровень при каждой замене масла.
  • Моторное масло: смазывает и охлаждает двигатель при чистке внутренних деталей. Низкий уровень масла в вашей машине может привести к серьезному повреждению двигателя. Проверяйте уровень хотя бы раз в месяц.
  • Жидкость гидроусилителя руля: передает гидравлическое давление, чтобы уменьшить усилие рулевого управления. Проверяйте уровень при каждой замене масла.
  • Трансмиссионная жидкость: Помогает передавать мощность двигателя на колеса, смазывает внутренние детали, поддерживает уплотнения и действует как охлаждающая жидкость. Проверяйте уровень при каждой замене масла.

Бензин: используйте бензин с октановым числом, рекомендованным производителем транспортного средства - более высокий уровень топлива не даст дополнительных преимуществ. Бензины, соответствующие стандартам TOP TIER ™, лучше предотвращают и удаляют внутренние отложения в двигателе.

Шланги: циркулируйте жизненно важные жидкости, такие как охлаждающая жидкость двигателя, трансмиссионная жидкость и жидкость гидроусилителя руля. Проверяйте при каждой замене масла.

Шины. Шины, как единственная часть вашего автомобиля, соприкасающаяся с дорогой, оказывают большое влияние на ход, управляемость, торможение и безопасность. Для оптимальной работы шины должны иметь достаточную глубину протектора, не иметь признаков физического повреждения и быть должным образом накачаны. Проверяйте шины и проверяйте давление в шинах не реже одного раза в месяц.

Ресурсы по уходу за автомобилем AAA

AAA предлагает несколько ресурсов для дополнения информации, найденной в руководстве пользователя. Они включают:

  • AAA.com : Предоставляет различные советы по техническому обслуживанию и эксплуатации автомобиля. Интернет-контент варьируется в зависимости от клуба AAA.
  • AAA.com/AutoRepair : На этом сайте есть инструмент поиска, который поможет пользователям находить близлежащие средства AAR, утвержденные для автоматического ремонта (AAR). Он также имеет инструмент для оценки стоимости ремонта и многочисленные статьи, в которых обсуждаются различные аспекты ухода за автомобилем.
  • AAA Утверждено Авто Ремонт : Сеть AAR включает более 7000 магазинов по всей Северной Америке, которые регулярно посещаются и ежегодно проверяются ААА, чтобы убедиться, что они соответствуют строгим стандартам качества ААА. Члены AAA получают приоритетное обслуживание при буксировке их автомобиля, помощь в получении альтернативной перевозки (при необходимости), скидки на ремонт, письменные оценки, бесплатные инспекции по техническому обслуживанию, минимальная гарантия 24 месяца / 24 000 миль и арбитраж AAA для разрешения ремонта. споры.
  • Мобильное приложение AAA: Приложение AAA, доступное как для устройств Apple, так и для устройств Android, предоставляет утвержденные AAA адреса автосервисов и информацию о них, а также множество других полезных преимуществ.

Чтобы узнать больше, посетите www.AAA.com или позвоните (800) AAAHELP.
Чтобы найти утвержденную AAA автомастерскую, посетите www.AAA.com/repair ,
Чтобы найти официального представителя AAA, посетите www.NewsRoom.aaa.com

За номерами

AAA предоставляет более 59 миллионам членов автомобильные, туристические, страховые и финансовые услуги через свою федерацию из 33 автомобильных клубов и более 1000 филиалов по всей Северной Америке. С 1902 года некоммерческая, полностью уплачивающая налоги AAA является лидером и защитником безопасной мобильности. Водители могут запросить помощь на дороге, определить близлежащие цены на бензин, найти скидки, забронировать отель или наметить маршрут через мобильное приложение AAA.

AAA публикует Ваши расходы на проезд с 1950 года. В том же году за рулем автомобиля 10 000 миль стоило 9 центов за милю, а бензин продавался по 27 центов за галлон.

методология

Отказ от ответственности : в исследовании Your Driving Costs используется запатентованная методология AAA для анализа затрат на владение и эксплуатацию нового транспортного средства в Соединенных Штатах с использованием данных из различных источников, включая Vincentric LLC. AAA значительно усовершенствовала методологию, использованную для расчета ваших расходов на вождение в 2017 году, поэтому показатели стоимости вождения в этом издании прямо сопоставимы только с показателями прошлого года.

Методология ААА включает в себя стандартизированные критерии, предназначенные для оценки затрат на использование нового транспортного средства для личного транспорта в течение пяти лет и 75 000 миль владения. Использование
стандартизированные критерии обеспечивают согласованность оценок AAA при сравнении стоимости вождения различных типов транспортных средств. Фактические расходы на вождение будут варьироваться в зависимости от привычек вождения, местоположения, условий эксплуатации и других факторов.

Оценки AAA Your Driving Costs предназначены для того, чтобы помочь потребителям принимать обоснованные решения о покупке транспортных средств и составлять бюджет на ежегодные автомобильные расходы.

Сколько стоит вождение?
Новости автомира
Правильный подбор моторного масла
Высокопродуктивные моторные масла liqui moly соответствует всем современным требованиям качества. Из-за использования компонента Molygen NG продукция компании превосходит требуемые стандарты API SN/ ILSAC GF-5.

Моторное масло Castrol Magnatec, его особенности, преимущества, подбор масла для автомобиля, главные отличия от подделок
Своевременная диагностика автомобиля и выявление неисправностей являются обязательными, но недостаточными условиями для его длительного функционирования. Использование качественного смазочного материала

Как подобрать масло для двигателя по марке автомобиля?
Корректный выбор масла для конкретной марки машины иногда может стать сложной процедурой. Даже незначительная ошибка скажется на работе силового агрегата. Поэтому к данному мероприятию необходимо подходить

Подбор масла кастрол для автомобиля
Моторное масло – один из важнейших ресурсов для автомобиля, и для максимально качественной работы двигателя нужно выбрать продукт, который как можно лучше подойдет вашему автомобилю. Автомобильные масла

Как подобрать моторное масло по марке автомобиля
Правильный подбор моторного масла – одно из основных и обязательных условий хорошей и длительной работы двигателя. И, в данном случае, этот выбор никак не может быть сделан, исходя из цены. Очень дорогое

ELF | Все моторные масла | Подбор автомасла по любым параметрам
Все моторные масла по запросу: ELF Для просмотра полного описания моторного масла нажмите на заголовок! По умолчанию моторные масла рассортированы

Моторное масло Мобил: характеристики, особенности
Моторное масло Mobil 1 является самым распространенным иностранным брендом масел, пользующийся огромной популярностью среди автовладельцев, промышленных предприятий и автопарков. Собственник торговой

Mannol: масло на любой сезон и для любого двигателя
Бренд Mannol вот уже более 20 лет обеспечивает мировой рынок автомобильной промышленности качественными и недорогими смазочными материалами, а также продуктами автохимии. Среди многообразия брендов в мире

Как подобрать моторное масло по марке автомобиля
Правильный подбор моторного масла – одно из основных и обязательных условий хорошей и длительной работы двигателя. И, в данном случае, этот выбор никак не может быть сделан, исходя из цены. Очень дорогое

Как заменить масло на автомобиле ВАЗ 2106?
Как заменить масло на автомобиле ВАЗ 2106? Замена масла в двигателе автомобиля процедура несложная и с ней справится любой начинающий автомобилист. Однако некоторые советы не будут лишними. Смену

Все новости
Новости партнеров