Ваз 21213

Опубликовано: 31.10.2017

видео Ваз 21213

Автомобиль Нива ВАЗ 21213 небольшие доработки

Удачно вписавшийся в свое время во все дорожные условия крепыш-вездеход BAЗ-2121 однозначно возмужал. Теперь его имя - ВАЗ-21213. Возможно не особенно изменившийся внешне, он претерпел глубокую внутреннюю перестройку. Она существенно повысила его функциональные качества. Автомобиль стал посильней, покомфортней. по... "погрузчивей" - исчез бортик над задним бампером, и теперь при открытой двери задка перед Вами сразу открывается ровная погрузочная площадка.



При сложенном заднем сиденьи она, естественно, увеличивается. Не отличавшийся и раньше особенной разборчивостью, по какой дороге ехать, ныне BA3-21213 и вовсе безразличен к тому, что перед ним. Была бы любая, хоть и условно намеченная тропинка, он проедет. Ведь зто его работа. BAЗ-21213 - настоящий профессионал.

Нива ВАЗ 21213 Букет АНТИРЕМОНТА

Отличительные особенности

Крутые подъемы, приличные нагрузки, распутица - это его стихия. Хотя он может и ради собственного (и Вашего, кстати, тоже) удовольствия с ветерком промчаться по шоссе. К тому же, несмотря на его целенаправ ленную ориентированность для работы в трудных условиях, изнутри ВАЗ - 21213 - вполне автомобиль. Удобные новые сиденья с высокой спинкой и регулируемыми по высоте подголовниками, новая оригинальная панель приборов, новое рулевое колесо добавят к высоким ходовым качествам автомобиля ощущение уверенности в управлении им. ВАЗ - 21213 дорогу не выбирает. Он просто едет вперед!


Новый двигатель Ваз 21213 .

Автомобиль "Нива" 2123 является базовой моделью нового семейства вседорожных автомобилей. Сохранив все лучшие качества своего предшественника. Новая "Нива" приобрела более длинный пятидверный кузов с современным элегантным и аэродинамическим профилем, предполагающим высокие скоростные качества и повышенную плавность хода. Новый комфортабельный салон со складывающимися по частям задними сиденьями предполагает удобное размещение 5-ти человек. Автомобиль оснащен новым двигателем с системой электронного распределенного впрыска топлива, обеспечивающим выполнение параметров токсичности в пределах норм .


rss