Йогуртовый пирог (йогуртовый пирог) - один из самых простых тортов, которые я знаю. Мне не нужен миксер или даже стакан! Мы отмеряем все ингредиенты с чашкой йогурта. Это лучшая выпечка в начале кулинарного путешествия. Я особенно рекомендую, чтобы дети выучили этот рецепт. Наша роль будет ограничена только вставкой и удалением теста из духовки. Я даю основной рецепт, но вот что мы можем сделать с этим пирогом дополнительно (на выбор): добавить изюм, добавить какао в половину теста и сделать зебру, добавить цедру лимона, добавить фрукты, залить сверху, перевести взбитые сливки и многое другое. Так что это очень универсальный торт и очень вкусный.
ингредиенты:
- маленькая чашка натурального йогурта (170-200 г)
- 3 чашки (из йогурта) пшеничной муки
- 1,5 стакана (из йогурта) сахара
- 1 стакан (из йогурта) растительного масла
- 3 яйца
- 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка сахара с ванилью или ванилью
В начале налейте йогурт в миску. Мы не бросаем чашку, просто заливаем ее растительным маслом, затем добавляем в йогурт. Мы помещаем целые яйца в массу 3. Слегка перемешайте ложкой. Мы моем стаканчик с йогуртом, вытираем его и отмеряем 3 чашки муки в другую миску. Добавить разрыхлитель, полторы чашки сахара, ванильный сахар и тщательно перемешать с мукой. Теперь мы наливаем «мокрые» ингредиенты в «сухие». Смешайте ложкой (не миксером), пока ингредиенты не объединятся. Вылить в небольшую форму, облицованную бумагой для выпечки или смазанную маслом и обмакнуть в муку. Поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, на 40-50 минут (если йогурт был редким, он может быть длиннее). Мы должны проверить, выпекается ли тесто палкой (если оно сухое, значит, тесто готово).
Впервые по рецепту йогуртового торта я наткнулся на блог Азии Проблемы со вкусом кто получил его от французского друга (во Франции этот торт очень популярен).