Подбор трансмиссионного масла вязкости на сайте www.autoklad.ua

Опубликовано: 01.11.2017


Если мотор без масла теоретически еще может кое-как проработать какое-то время, то коробка передач – нет. Итак, что же представляет собой трансмиссионное масло? Это масло, применяемое для смазки механических коробок передач, главных пар ведущих мостов и раздаточных коробок. Поэтому задачи и требования у масла для трансмиссии, по сравнению с моторным, несколько иные. Во-первых, хорошие вязкостно-температурные характеристики, позволяющие работать в широком диапазоне температур и больших нагрузках, а во-вторых, защита рабочих поверхностей от износа и минимизация потерь от трения.
Коробка передач довольно дорогой и ответственный агрегат, требующий за собой тщательного ухода, и масло играет в его слаженной работе большую роль. Поэтому "какое трансмиссионное масло купить?" – серьезный вопрос. К счастью, существуют классификации помогающие сделать правильный выбор. Масла для трансмиссии различаются по вязкости, либо по условиям эксплуатации.
По эксплуатационным признакам общепризнанна и широко распространена классификация, разработанная A merican P etroleum I nstitute. Класс API указывается аббревиатурой GL ( Geal L ubricant) с нумерацией от 1 до 6. Современным авто соответствуют GL-4 и -5, старым моделям – GL1 – 3. Несколько слов о ГОСТовской классификации. Она почти повторяет API, разница в первых буквах ( ТМ ). Как правильно выбрать масло? Все просто. Нужно следовать указаниям завода-изготовителя. Заливать масло более низкого класса – нельзя, а классом выше – дороже. Чем выше GL, тем более дорогой пакет присадок входит в его состав. Классификация API не учитывает всех необходимых свойств масел, так как еще необходимо учитывать вязкость.
В этом вопросе, безусловный авторитет – классификация SAE J306 JUL98. Данная спецификация была разработана S ociety of A utomotive E ngineers. В основе этого стандарта лежит определение вязкости масла при max и min температуре работы узла.



Ленты с логотипом | Сублимационая печать на ленте в Москве


Классические атасные ленты с логотипом всегда привлекают внимание и дарят особое ощущение праздника. Данный вид сувенирных изделий традиционно пользуется немалой популярностью и применяется, конечно, не только для оформления упаковки. Сегодня эти изделия могут играть роль декоративного элемента при отделке одежды, пошиве мягких игрушек, выполнять функции подвески для бейджей или же быть самостоятельным украшением интерьера. Помимо прочего, «отдельно стоит» георгиевская лента – символ 9 Мая.

Сфера применения данной продукции действительно широка. Тем целесообразнее изготовление ленты с логотипом , нанесенным на ее поверхность: положительные ассоциации с символикой компании, таким образом, будут обеспечены.

Большой опыт работы в данной сфере в сочетании с высокотехнологичной оснасткой фабрик позволяют нам выполнять производство ленты с логотипом на самом высоком уровне в максимально сжатые временные отрезки.

Достаточно сказать, что при заказе тиража продукции может быть выбран совершенно любой цвет будущей ленты с печатью фирменной символики компании. Так как, подбор цветовой гаммы изделия осуществляется по цветовой палитре Pantone.

Также немаловажным фактом является и то, что используемые технологии позволяют нам делать нанесение логотипа самыми различными методами. Со Shnuroc это может быть и эффектно преображающая ленты шелкография, и нанесение методом прорезиненной шелкографии, для переноса изображения может быть использована сублимация и ПВХ печать.



Масло Texaco / Компания «МТ-Трейд»


Отправьте заявку через сайт и получите скидку 5% на объем заказа.

 

Работа с нами — это оперативность обработки Ваших заказов, профессионализм менеджерского состава и надежность партнерства.

Мы предлагаем поставку широкого ассортимента автомасел, автохимии, спецжидкостей и сопутствующих товаров производителя Texaco.

Для вас:

 

Одно из главных наших преимуществ — идти на встречу своим постоянным и потенциальным клиентам. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Мы не стремимся совершать разовые выгодные сделки, не учитывающие интересы наших партнеров. Наша цель — долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Мировой бренд, самое высокое качество - все это делает Texaco очень привлекательным для потребителей.Компания Texaco , образованная в 1901 г., является крупным мировым производителем смазочных материалов. Моторные масла Тexaco по праву считаются высококачественными маслами высшей категории - все продукты имеют допуски мировых производителей автомобилей, соответствуют и превосходят своими эксплуатационными свойствами самые высокие требования классификации ACEA и API, а ряд продуктов используется для первичной заливки крупнейшими мировыми автопроизводителями.

Опираясь на многолетний опыт и новейшие технологии, компания Texaco создала беспрецедентный ряд продуктов для легкомотрного транспорта под торговой маркой Havoline , которые неизменно ассоциируются с высочайшим качеством и надежностью. Уникальность данных масел заключается в особой функции Deposit Shield, которая гарантирует защиту «драгоценного» и дорогостоящего металла двигателя от отложений, нагара и различных видов коррозий, а также обеспечивает длительную устойчивую работу любого мотора при экстремальных нагрузках.

Для коммерческого транспорта компания Texaco производит широкий ассортимент продуктов под торговой маркой Ursa . Масла Ursa обеспечивают достаточную теплостойкость и текучесть при низких температурах. За счет содержащихся высокоэффективных присадок, обладающих моющими, противоизносными, антипенными и антикоррозийными свойствами обеспечивают длительный срок эксплуатации в самых тяжелых условиях. Обладают отличными эксплуатационными свойствами, которые обеспечивают существенную экономию топлива до 2-3%, что позволяет фактически полностью компенсировать затраты на смазочный материал. Смазочные материалы линейки Ursa обеспечивают непревзойденную защиту от износа. Данные смазочные материалы рекомендуются к покупке для дизельных, бензиновых и газовых двигателей и является идеальным выбором для смешанных крупных и малых автопарков.

Наши телефоны: +7 (499) 702-33-19

E-mail: [email protected]

Адрес: г. Москва, ул.  Краснобогатырская, д.2, стр.1

Склад: г. Москва, ул. Тайнинская, д. 9


Новости автомира
Правильный подбор моторного масла
Высокопродуктивные моторные масла liqui moly соответствует всем современным требованиям качества. Из-за использования компонента Molygen NG продукция компании превосходит требуемые стандарты API SN/ ILSAC GF-5.

Моторное масло Castrol Magnatec, его особенности, преимущества, подбор масла для автомобиля, главные отличия от подделок
Своевременная диагностика автомобиля и выявление неисправностей являются обязательными, но недостаточными условиями для его длительного функционирования. Использование качественного смазочного материала

Как подобрать масло для двигателя по марке автомобиля?
Корректный выбор масла для конкретной марки машины иногда может стать сложной процедурой. Даже незначительная ошибка скажется на работе силового агрегата. Поэтому к данному мероприятию необходимо подходить

Подбор масла кастрол для автомобиля
Моторное масло – один из важнейших ресурсов для автомобиля, и для максимально качественной работы двигателя нужно выбрать продукт, который как можно лучше подойдет вашему автомобилю. Автомобильные масла

Как подобрать моторное масло по марке автомобиля
Правильный подбор моторного масла – одно из основных и обязательных условий хорошей и длительной работы двигателя. И, в данном случае, этот выбор никак не может быть сделан, исходя из цены. Очень дорогое

ELF | Все моторные масла | Подбор автомасла по любым параметрам
Все моторные масла по запросу: ELF Для просмотра полного описания моторного масла нажмите на заголовок! По умолчанию моторные масла рассортированы

Моторное масло Мобил: характеристики, особенности
Моторное масло Mobil 1 является самым распространенным иностранным брендом масел, пользующийся огромной популярностью среди автовладельцев, промышленных предприятий и автопарков. Собственник торговой

Mannol: масло на любой сезон и для любого двигателя
Бренд Mannol вот уже более 20 лет обеспечивает мировой рынок автомобильной промышленности качественными и недорогими смазочными материалами, а также продуктами автохимии. Среди многообразия брендов в мире

Как подобрать моторное масло по марке автомобиля
Правильный подбор моторного масла – одно из основных и обязательных условий хорошей и длительной работы двигателя. И, в данном случае, этот выбор никак не может быть сделан, исходя из цены. Очень дорогое

Как заменить масло на автомобиле ВАЗ 2106?
Как заменить масло на автомобиле ВАЗ 2106? Замена масла в двигателе автомобиля процедура несложная и с ней справится любой начинающий автомобилист. Однако некоторые советы не будут лишними. Смену

Все новости
Новости партнеров