В чем заключается работа водителем-дальнобойщиком за рубежом? Несколько дельных советов (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Принято считать, что дальнобойщиком - есть водитель, грузового автотранспортного средства, направленного на транспортировку габаритного багажа на дальние расстояния

Знаете ли вы: что работа водителей-дальнобойщиков за рубежом требует многолетнему опыту вождения грузовым автомобильным средством, и, к тому же, дает возможность путешествовать за рубежом.

Работа подойдет устойчивым мужчинам, не боятся относительного дискомфорта в ходе работы, поскольку важно постоянно находиться за рулем, и тем, кому по душе дальние поездки.

Ключевые запросы для проведения работы дальнобойщиком за рубежом

К основополагающим запросов, о работе за рубежом водителем-дальнобойщиком относят:

• существование удостоверения для водителей международной направленности класса 1 или А.
  • начальный стаж работы - в течение одного года и более.

Желательно владение английским языком в письменном формате и умение на нем свободно разговаривать.

Обратите внимание: устроиться на работу за границей дальнобойщиком можно на половину трудовой смены, или на работу исключительно в дни уик-энда.

Обратите внимание:   устроиться на работу за границей   дальнобойщиком можно на половину трудовой смены, или на работу исключительно в дни уик-энда

Многим такая работа за рубежом как водитель дальнобойщик - кажется простой в исполнении и еще и высокооплачиваемой. Невозможно упустить из виду, что работать дальнобойщиком за рубежом нельзя без владения английского языка, приравняется почти до нулевого шанса трудоустройства на долгожданную работу водителем-дальнобойщиком, потому что язык - обязательное требование большинства работодателей. Знаете язык - будете приняты на работу. Итак, для вповноваження работать на этой должности - достаточно пройти курс 6 месячной подготовки для прохождения теста IELTS. Имея его на руках, вам удастся без труда найти на международных ярмарках вакансий, проводимых в Германии, Австрии и других странах, именно того работодателя, с которым бы вы хотели сотрудничать и с легкостью перейти к непосредственному трудоустройства.

Что нужно знать и уметь дальнобойщику?

Водителю дальнобойщику за рубежом надо иметь такие умения и личные качества как:

1. Талант к ведению переговоров. Поскольку, договариваться придется каждый день, и от того, насколько умело дальнобойщик это будет делать, зависит успех или поражение рейса.
  2. Знание большими правовыми знаниями в статьях законов, относящихся к правам и обязанностям полицейских на дорогах, чтобы при возникновении необходимости их процитировать.

3.Физична сила и умелые руки. Учитывая то, чтобы лично суметь заменить колеса, выполнения другого ремонта, дает возможность значительно сэкономить средства и время.

4. Навыки повара. Не мало представителей этой профессии перевозят с собой маленькие печки или мини-холодильники, отдавая предпочтение самостоятельному приготовлению пищи на стоянках, а не питаться в заведениях общественного питания - при длительном путешествии это влечет за собой значительные расходы.

5. Медицинские знания. Водители профессионалы в совершенстве знают, как в кратчайшие сроки преодолеть некоторые болезни и оказать себе первую помощь, и, следовательно, имеют в аптечке нужное лекарство.

Помните: самое опасное, что может ожидать водителя в дороге - это сон за рулем, поскольку ехать приходится много часов подряд. Множество проблемных ситуаций создает и текущее состояние дорог, и, чтобы успешно транспортировать по ним в непогоду, сильно нагруженную фуру, дальнобойщик должен умело лавировать.

Общие требования к профессии водителя дальнобойщика за рубежом

Компании, занимающиеся грузоперевозками, в первую очередь, будут требовать у кандидата:

• Умение работать с тахографом
  • знать как пользоваться электронной картой;
  • уметь читать, заполнять, проверять и многократно перепроверять международную накладную CMR;
  • разбираться с навигаторами Tom-Tom, IGO, Sygic и другими;
  • знание английского устного и письменного, немецкого языков на разговорном уровне.

Умение работать с тахографом   знать как пользоваться электронной картой;   уметь читать, заполнять, проверять и многократно перепроверять международную накладную CMR;   разбираться с навигаторами Tom-Tom, IGO, Sygic и другими;   знание английского устного и письменного, немецкого языков на разговорном уровне

Работа водителем дальнобойщиком за рубежом предполагает знание закона "О международных перевозках". Без этих знаний, можно оставить зарплату в счет штрафных санкций.

Виды автомобильного транспорта для международных перевозок

Автотранспортные средства подразделяются на следующие виды:

• транспортные, в них входят легковые, грузовые и автобусы;
  • специальные;
  • гоночные.

Работа дальнобойщиков чаще всего связана именно с грузовым подвидом транспорта.

Разновидности грузовых машин

Насчитывается 9 подвидов грузового автотранспорта:

• тент или полуприцеп - перевозит большое разнообразие грузов. Загрузка производится как сбоку, так и сзади и сверху;
  • изотерм или рефрижератор - транспортирует товар в заданных термических условиях, в частности, продукты продовольствия;
  • контейнеровоз - пригоден для контейнерных грузоперевозок;
  • открытый бортовой - наделен бортом, придерживаться заданного груз на платформе, легко способен выдерживать воздействие погодных колебаний;
  • с открытой платформой - приспособлен для транспортировки грузов, спокойно реагируют на воздействие погодных явлений;
  • автоцистерна - пригодна для перевозки жидких грузов;
  • автовоз - перевозит одновременно пару легковых автомобилей на специально сложившейся платформе;
  • зерновоз - транспортирует зерновые субкультуры.
  • самосвал - перевозит сыпучие грузы;
  • лесовоз - разработан для перемещения долго мерного груза.

Возьмите на заметку, что для собственной экономической выгоды и быстрого перемещения груза важно правильно определить для себя вид грузовика и его грузоподъемность.

Классификация большой грузоподъемности автомобилей

Грузовой транспорт делиться на следующие классы грузоподъемности:

• особенно небольшой грузоподъемности - до 1 тонны;
  • маленькой грузоподъемности - до 2 тонн;
  • средней грузоподъемности - до 5 тонн;
  • большой грузоподъемности - свыше 5 тонн;
  • чрезмерно большой грузоподъемности - свыше предела, заданного дорожными габаритами и ограничениями по весу.

Обратите внимание, заработок водителей дальнобойщиков тем выше, чем больше грузоподъемность того или иного транспортного средства, поскольку возникает большая вероятность увеличенного выручки за выполненное транспортировки.

Документы для работы за рубежом водителю дальнобойщику

Ниже указан перечень документов необходимых для того, чтобы работа дальнобойщиком была вам гарантирована:

• умение работать с тахографом
  • курс на перевозку грузов (по коду 95);
  • тесты по психотехнике.
  • документы водителя дальнобойщика;
  • медицинская справка;
  • свидетельство о несудимости;
  • свидетельство водителя;
  • разрешение на работу за границей.

документы водителя дальнобойщика;   медицинская справка;   свидетельство о несудимости;   свидетельство водителя;   разрешение на работу за границей

Обратите внимание, с подобным комплектом документов водитель может легально работать дальнобойщиком транспортного средства за рубежом с допустимой массой более 3500 кг.

Похожие

Индивидуальная укладка панелей: несколько важных советов
Установка панелей пола не должна доставлять хлопот даже начинающему любителю DIY. Базовые знания и некоторые практические советы помогут вам быстро изменить любой интерьер. (Несколько простых
Audi A8 2018: чем удивил новый флагманский седан Ауди
В Барселоне представлена ​​новая Audi A8 2018 Представительский седан поступит в продажу до осени, а цена Ауди А8 в Европе стартует с отметки 83 тыс. Евро. Audi A8 2018 составлена ​​на модульной платформе MLB Evo, а в ее конструкции использованы не только алюминий, но и магний и карбон. Флагманский седан Ауди подрос до 5172 мм в длину, 1945 мм в ширину и 1473 мм в высоту,
Известно, что покупка телефона с верхней полки - это решение, о котором следует подумать, прежде чем брать его. Не каждый день мы вытаскиваем бумажное портфолио Władysławów Jagiełło, платя за высококачественную электронику. Стоит взглянуть на случаи, которые время от времени появляются на разных страницах. Например, тот, в котором вы платите менее 1300 злотых за новый Xiaomi Mi 6. Флагман в цене средний? Где подвох? Ну, нет. Цены на топовые смартфоны прошлого года падают перед презентациями
3 способа сбросить настройки iPad без iTunes [100% работа]
Сценарии, когда мы должны сбросить настройки iPad без iTunes iPad зависает, из-за чего вы не можете выполнять какие-либо базовые действия, такие как проверка ваших платформ в социальных сетях или даже фотографирование iPad не работает должным образом - иногда iPad может показаться забавным, например, отстает или работает очень медленно, оставляя вам необходимость решить проблему Атака на ваш iPad вирусом, который не дает нормально работать, оставляя вам возможность
Новые фамилии в деле Гандзюк, и кто на самом деле открыл тайну следствия
Со дня летального нападения на управляющую делами Херсонского горисполкома, активистку Екатерину Гандзюк прошло три с половиной месяца. За это время правоохранители успели попробовать замести следы , закинув подозрение непричастной человеку , затем
Система охлаждения - обмен жидкости и контроль перед зимой. руководство
... несколько лет. Загрязнение в «водных» каналах очень сложно удалить. Часто даже специальные полоскания не помогают. В экстремальных случаях перегруженные двигатели имеют тенденцию перегреваться. Серьезной проблемой является также загрязнение отопителя салона, поскольку он встроен глубоко под приборную панель. Если обогреватель забит (забит осадками), зимой автомобиль лишается обогрева, что в основном препятствует вождению из-за замерзания стекол. Проблема также в его распечатывании.
Что нужно знать и уметь дальнобойщику?
6. Флагман в цене средний?
Где подвох?