Обзор Motorola Moto X Force

Обновление: более чем через полгода после того, как Motorola выпустила Moto X Force, последняя версия Android 6 теперь доступна для телефона. Читайте дальше, как мы рассмотрим, как добро Android Marshmallow относится к Moto X Force.

Motorola Moto X Force прибывает через несколько месяцев после Moto X Style а также Moto X Play ударил по магазинам. И хотя вы можете подумать, что флагманский дуэт Motorola - трудная задача для подражания, он не в два раза сложнее, чем Moto X Force.

Если стиль - это стильный трюк Motorola, а Play - доступный универсал, то Moto X Force - его безопасная пара рук.

Известный в США как Moto Droid Turbo 2, Moto X Force является самым дорогим телефоном в линейке, его цена начинается от 479 фунтов стерлингов (624 доллара США, около 1050 австралийских долларов) для модели объемом 32 ГБ. В то же время вариант объемом 64 ГБ обойдется вам в 514 фунтов стерлингов (около 720 долларов США, около 1150 долларов США).

В последнее время в Великобритании произошло падение цен на 20 фунтов. В США Motorola больше не продвигает 32 ГБ версию, но вы все равно можете легко купить 64 ГБ версию телефона. Motorola до сих пор не объявила дату выпуска в Австралии, и похоже, что она никогда не появится в стране.

Motorola до сих пор не объявила дату выпуска в Австралии, и похоже, что она никогда не появится в стране

Это ставит Moto X Force в какую-то серьезную компанию. Версия на 64 ГБ стоит примерно по той же цене, что и Samsung Galaxy S7 и это не за горами iPhone 6S территория.

Тем не менее, Motorola Moto X Force не так легко загнать в тупик. Он может быть оценен как аристократия для смартфонов, но это телефон, который лучше всего подходит для ежедневной работы - готовая рабочая лошадка, которая не потрёпается и не треснет под натиском современной жизни.

С первого взгляда видно, что Moto X Force принадлежит к тому же семейству, что и Moto X Style и Moto X Play. У него знакомые очертания, с прямыми сторонами и слегка изогнутыми верхом и низом.

У этого есть знакомая металлическая структура, которая окружает настраиваемую заднюю крышку. Задняя часть моего тестового блока отделана материалом, который Motorola называет «Баллистический нейлон», который выглядит и выглядит как решетка динамика. Он чувствует себя немного дешево, и есть альтернативы доступны, но это, несомненно, цепкие.

Расположение камеры такое же, как и у ее братьев и сестер: верхнее и центральное, и встроено в металлическую пластинку в форме ромба над надёжной выемкой на значке Motorola.

Расположение кнопок и портов одинаково: регулятор громкости и приятная на ощупь кнопка питания / режима сна расположены на две трети пути вверх по правому краю, а разъем для наушников и порт microUSB расположены на верхнем и нижнем краях телефон соответственно.

При размере 149,8 x 78 x 9,2 мм, Moto X Force немного короче и тоньше, чем стиль Moto X, хотя короткие рамки делают его немного шире. Это на 10 грамм легче, чем этот более модный телефон, на 169 грамм.

Причина, по которой Force, как правило, более компактная, чем у других Motos, заключается в том, что ее дисплей самый маленький - 5,4 дюйма. Несмотря на это, он сохраняет 5,7-дюймовое разрешение QHD Style.

Упаковка 2560 x 1440 пикселей на меньшем экране делает самый четкий дисплей, который когда-либо производила Motorola - здесь мы говорим о 540ppi.

В отличие от Style and Play, которые оснащены ЖК-дисплеями, Motorola вернулась к использованию панели AMOLED, как и в некоторых телефонах 2014 года.

Вообще говоря, дисплеи AMOLED допускают более яркие цвета и более глубокий черный цвет. Тем не менее, использование Motorola AMOLED немного отстает от конкурента Samsung, и хотя экран Moto X Force не страдает от ярко-желтого оттенка прошлогоднего Moto X, он все же имеет слегка теплый оттенок, который может быть отталкивает, если вы привыкли к холодному белому цвету ЖК-дисплеев Apple или Sony.

В свете этого, обидно, что Motorola продолжает опускать средства для регулировки температуры экрана, как это делает Samsung.

Тем не менее, когда яркость чуть выше половины, я обнаружил, что экран Moto X Force очень приятен в использовании. Впрочем, он не настолько популярен, как у самых лучших телефонов от Samsung и Apple, - и это из-за ключевой функции Force.

Мы поговорим об усиленном дисплее Moto X Force более подробно в следующем разделе. На данный момент достаточно сказать, что он использует несколько слоев, и этот подход оказывает несколько отрицательное влияние на качество изображения.

Это ни в коем случае не является нарушением условий контракта, но на экране Force нет такого «накрашенного» качества Galaxy S6, который мог бы почти убедить вас, что это статическая наклейка, а не живая картинка, когда вы передаете ее на дисплей телефонного магазина. ,

,

Реализация этих дополнительных слоев в Motorola также вряд ли цельная. Край самого верхнего слоя виден вокруг решеток передних динамиков, как один из тех дешевых защитных экранов, которые некоторые люди применяют к своим новым телефонам.

Говоря о решетках динамиков, Motorola изменила симметричный дизайн предыдущих моделей, и не в лучшую сторону. У вас по-прежнему есть металлический ушной динамик в верхней части телефона, но для воспроизведения мультимедиа у вас есть несколько дешевых динамиков в нижней части устройства. И да, это означает отсутствие стереозвука.

Новости автомира
Правильный подбор моторного масла
Высокопродуктивные моторные масла liqui moly соответствует всем современным требованиям качества. Из-за использования компонента Molygen NG продукция компании превосходит требуемые стандарты API SN/ ILSAC GF-5.

Моторное масло Castrol Magnatec, его особенности, преимущества, подбор масла для автомобиля, главные отличия от подделок
Своевременная диагностика автомобиля и выявление неисправностей являются обязательными, но недостаточными условиями для его длительного функционирования. Использование качественного смазочного материала

Как подобрать масло для двигателя по марке автомобиля?
Корректный выбор масла для конкретной марки машины иногда может стать сложной процедурой. Даже незначительная ошибка скажется на работе силового агрегата. Поэтому к данному мероприятию необходимо подходить

Подбор масла кастрол для автомобиля
Моторное масло – один из важнейших ресурсов для автомобиля, и для максимально качественной работы двигателя нужно выбрать продукт, который как можно лучше подойдет вашему автомобилю. Автомобильные масла

Как подобрать моторное масло по марке автомобиля
Правильный подбор моторного масла – одно из основных и обязательных условий хорошей и длительной работы двигателя. И, в данном случае, этот выбор никак не может быть сделан, исходя из цены. Очень дорогое

ELF | Все моторные масла | Подбор автомасла по любым параметрам
Все моторные масла по запросу: ELF Для просмотра полного описания моторного масла нажмите на заголовок! По умолчанию моторные масла рассортированы

Моторное масло Мобил: характеристики, особенности
Моторное масло Mobil 1 является самым распространенным иностранным брендом масел, пользующийся огромной популярностью среди автовладельцев, промышленных предприятий и автопарков. Собственник торговой

Mannol: масло на любой сезон и для любого двигателя
Бренд Mannol вот уже более 20 лет обеспечивает мировой рынок автомобильной промышленности качественными и недорогими смазочными материалами, а также продуктами автохимии. Среди многообразия брендов в мире

Как подобрать моторное масло по марке автомобиля
Правильный подбор моторного масла – одно из основных и обязательных условий хорошей и длительной работы двигателя. И, в данном случае, этот выбор никак не может быть сделан, исходя из цены. Очень дорогое

Как заменить масло на автомобиле ВАЗ 2106?
Как заменить масло на автомобиле ВАЗ 2106? Замена масла в двигателе автомобиля процедура несложная и с ней справится любой начинающий автомобилист. Однако некоторые советы не будут лишними. Смену

Все новости
Новости партнеров