Saints Row 4 - Путеводитель - Основные миссии - Призыв акулы. Гранд финал

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как начать заключительную миссию, которую вы должны предпринять по одному подходу из-за невозможности записать состояние игры, перейдите в Steelport, чтобы выбрать лучшее оружие, а также максимальное количество боеприпасов к ним. Также стоит позаботиться об улучшении здоровья, борьбы и оружия. Если у вас нет кеша, подумайте о завершении как можно большего количества побочных миссий. Удачи!

Встречайте Кинзи на корабле. Выберите команду. Вернуться к симуляции.

Сначала идите на корабль и поговорите с Кинзи. Появится сообщение - нажмите «Принять», если вы чувствуете, что полностью готовы. После мотивационной речи вам нужно будет выбрать одну из трех команд, которые помогут вам в первой части финала. Неважно, что вы решите, все будут одинаково полезны. Перейдите к одной из команд и нажмите «E» (консоли: Y / Δ), затем вернитесь к симуляции.

Ключевое оружие. Разблокировать блокаду.

Вы займете позицию в задней части грузовика, и ваше оборудование будет оснащено футуристической ракетной установкой. Стреляйте по приближающимся противникам на различных транспортных средствах. Среди них будут танки, машины, скутеры, а также вы увидите космические корабли в воздухе. Не беспокойтесь о последних, потому что они представляют собой наименьшую угрозу, и трудно точно поразить их. Также помните, что для того, чтобы стрелять из своего оружия, вы должны держать курок немного дольше, пока не зарядится ремешок вокруг видоискателя. Когда вы достигнете блокады, уничтожьте ее. Вскоре, когда вы двинетесь дальше, Зиняк разрушит ваши планы.

Возьми ключ. Идите к Синдикатной Башне.

С помощью телекинеза (клавиша «F2» [консоли: D-pad ↑], ключ активации «Q» [консоли: RB / R2]) подберите ключ, отмеченный зеленым. Менее чем в 350 метрах от отеля находится вход в Синдикатную башню. К сожалению, вход в центр заблокирован.

Оружие CID и ключ

Вокруг много врагов, их надо отвлекать от взломанного CID. Уничтожайте врагов с помощью оружия и сверхдержав, пока желтая полоса в левом верхнем углу экрана не заполнится. Прежде всего, уничтожьте сферические, светящиеся порталы, из которых выскочат новые враги. Со временем появятся и транспортные средства, для которых лучшим будет ракетная установка.

Возьми ключ. Иди в гараж. Войдите в систему.

Поднимите ключ снова и бегите внутрь здания.

Обработайте выключатели штампом

Выберите силу тиснения, нажав клавишу «F3» (консоли: D-pad →). Используя supermoc, обработайте три переключателя, отмеченные оранжевым. До сих пор вы должны быть спокойны, когда дело доходит до нападений незнакомцев.

Ключевое оружие. Выключить демпфирующие устройства (2).

Прыгайте с платформы на платформу и уничтожайте врагов, которые угрожают CID при транспортировке ключа. Ваша главная цель должна быть сферическими, светящимися порталами, за которыми следуют танки.

После нескольких минут боя цель будет обновлена. Желтые маркеры указывают на демпфирующие устройства, которые должны быть отключены. Их охраняют группы врагов, которые должны быть нейтрализованы перед тем, как выключить устройства. Для этого подойдите к маркеру и удерживайте клавишу «E» (консоли: Y / Δ). После выключения двух устройств ключевое оружие продолжается, устраняя любую возможную угрозу со стороны инопланетян.

Уничтожить реле (3)

Через несколько мгновений цель будет обновлена, и вам придется уничтожить три реле. Они будут обозначены красными маркерами. Реле имеют характерные красные полюса, которые можно уничтожить любым оружием, но лучше всего использовать ракетную установку. Отныне вы должны помогать CID и иметь дело с инопланетянами и транспортными средствами, которыми они управляют. Когда CID пересекает зеленые ворота, вы можете дышать.

Выберите команду. Введите симуляцию. Перейти на портал.

Вы будете переведены на корабль, где вам снова придется выбирать команду. Затем вернитесь к симуляции. Вы окажетесь в Steelport - перейдите на портал, расположенный на одной из висящих в воздухе платформ. Я указываю на синий маркер.

Убейте пришельцев (10). Портал оружия.

Однако, прежде чем вы сможете использовать его, вы должны сначала разобраться с десятью пришельцами. Вы должны защищать портал на минуту. Сосредоточьтесь на уничтожении светящихся сферических иностранных порталов. Вам также будут мешать космические корабли, с которых инопланетяне будут нести активный огонь.

Перейти на портал. Убейте пришельцев (10). Портал оружия.

Оказывается, вам нужно добраться до другого портала, расположенного почти в 1500 метрах. Вас ждет точно такая же задача, за исключением того, что на этот раз время защиты портала составляет одну минуту и ​​30 секунд. После успешной защиты отправляйтесь на следующий портал, расположенный в 1700 метрах.

Перейти на портал. Убейте пришельцев (10). Портал оружия.

В-третьих, защита должна занять до двух минут. Используйте ту же тактику, что и первое столкновение.

Перейти в безопасную зону

После боя прыгайте в соседний блок, где есть безопасная зона. Пол появится, знакомая большая банка энергетического напитка.

Побег из симуляции

Отныне у вас есть три минуты, чтобы уйти от симулятора Steelport, который начинает падать. Используя сверхдержаву, перейдите к синему маркеру. Когда вы будете рядом, окажется, что первый портал заблокирован. Ситуация будет двигаться вперед только на третьем. Если быть точным, игра будет зависать, и появится экран ... стартовая сетка первой части Saints Row. Нажмите «Продолжить игру». Вы вернетесь на свой корабль.

Найдите арсенал. Оружие соотечественников.

Бегите к синему маркеру. Конечно, на вашем корабле есть незнакомцы, с которыми вам придется иметь дело по пути. Когда вы пробьетесь в арсенал, вам придется некоторое время защищать своих сообщников. Враги придут с трех сторон, но среди них не появятся какие-либо сложные виды, они стандартные пришельцы, поэтому на этом этапе у вас не должно возникнуть проблем в бою. Только через некоторое время убийцы, которым помогают CID, вступят в действие. Не забудьте сначала осветить машину с желтой подсветкой, уничтожив сферического робота, только позже вы сможете убить основную машину.

Перейти в оружейную

После ожесточенной битвы с представителями Зиняка внезапно появится синий маркер, указывающий на арсенал. Беги туда.

Настройте силовую броню. Выпрыгнуть

Подойдите к желтому маркеру, который указывает на силовую броню. Вы носили его в самом начале игры. Это гарантирует, что вы продолжите использовать сверхдержаву, даже если вы не участвуете в симуляции Steelport. Идите к синему маркеру, чтобы выпрыгнуть на улицу.

Уклоняйся от лазеров. Земля на щите. Найти силовые каналы. Провода перегружены. Побег.

ВНИМАНИЕ

Управляй своим героем, избегай красных лазерных лучей. Они могут сделать вас картошкой фри в мгновение ока. В какой-то момент туннель сломается. Не волнуйтесь, просто приземлитесь на землю. Бегите к синему маркеру рядом с каналами питания. Переходы будут защищать группу стандартных инопланетян. Когда вы доберетесь туда, снимите провода, отмеченные красными маркерами, затем быстро бегите к синему маркеру.

Уклоняться от обломков. Будь классным.

Ты снова упадешь в туннель. На этот раз угрозами будут не лазеры, а летающие обломки. Избегайте этого настолько, насколько это возможно, и просто ... «будьте потрясающими». Вам это понадобится, потому что вы будете иметь дело с Зиняком через мгновение.

Убей Зиняка - сразись с боссом - Saints Row IV

Оказывается, у главнокомандующего чужеземцев также есть силовая броня, но чуть больше. Финальная битва в Saints Row IV пройдет в большой комнате с множеством платформ. Первая часть поединка не должна доставлять вам хлопот - просто стреляйте в Зиняка из оружия, встроенного в броню, и избегайте его атак. Когда он начнет расти в вашем направлении, просто смените платформу на самую отдаленную от угрозы.

Когда он начнет расти в вашем направлении, просто смените платформу на самую отдаленную от угрозы

Бросьте CID в Зиняке

В какой-то момент Зиняк активирует защитное поле вокруг себя. Используйте силу телекинеза и захватывайте CID, которые вам встретятся. Брось их в чужого лидера.

После нескольких точных бросков Зиняк решает усложнить вам задачу. Над вашей головой появится сферический портал, из которого выйдут враги. Попробуйте уничтожить порталы и прыгнуть на соседние порталы перед лицом опасности. Любой ценой, попробуйте захватить CID и продолжать бросать их в Zinyak.

Важный совет: когда ваше здоровье на финише, просто прыгайте на край доски. Туннель ведет вдоль стены. Бегите посередине, пока ваше здоровье не восстановится. Таким образом, вы сможете противостоять даже самым мощным атакам Зиняка и других незнакомцев.

Убей przydupasów. Генераторы исключены (3).

Как только цель обновлена, просто сражайтесь с инопланетянами. Внезапно на доске появляются три желтых маркера. Они отмечают генераторов, ответственных за щит Зиняка. Вы должны их отключить, к сожалению, одновременно отгоняя от массовых атак врагов. Бой иногда может быть очень жестоким, и ваше оружие, как известно, перегревается, поэтому всегда в первую очередь уничтожайте легкие порталы, тем самым уменьшая «запасы» врагов. Когда вы выключите три генератора, Зиняк снова станет доступен.

Убить зиняка

Прыгайте на одну из соседних платформ, где не так много противников. Стреляй в Зиняк. После нескольких точных попаданий он должен упасть. В нерабочее время быстро нажимайте кнопки, которые появятся на экране. Сначала это будет LPM (консоли: RT / R1), затем клавиша «E» (консоли: Y / Δ), снова LPM (консоли: RT / R1) и клавиша «W» (консоли: Y / Δ).

Поздравляем! Вы закончили основную историю Saints Row IV! В игре есть два конца для счастливого конца, посмотрите на другая страница
руководство.

-

Вернуться к оглавлению: Saints Row 4 - Путеводитель

Похожие

НОВЫЙ Форд С-Макс, Гранд С-Макс
NEW FORD C-MAX и NEW GRAND C-MAX - это современный стиль в сочетании с революционными технологиями в семейном автомобиле с необыкновенным темпераментом. Создан, чтобы сделать каждую семейную поездку приятной и беззаботной. Встречайте новый Ford C-MAX на пять человек и Ford Grand C-MAX с пятью или семью пассажирами. Это семейные автомобили, которые предлагают повышенный комфорт в путешествии, элегантный кузов, тщательно отделанный интерьер, продуманные транспортные решения,
Джип Гранд Чероки 2012 SRT8 против 2013 Infiniti FX50S Mashup Обзор
Это маловероятное сравнение, этот 2012 Jeep Grand Cherokee SRT8 против 2013 Infiniti FX50S Mashup Review. Кто пересекает 5150 фунтов сдерживаемой агрессии против 4557 фунтов красоты и грации?
Кто пересекает 5150 фунтов сдерживаемой агрессии против 4557 фунтов красоты и грации?
Новости автомира
Правильный подбор моторного масла
Высокопродуктивные моторные масла liqui moly соответствует всем современным требованиям качества. Из-за использования компонента Molygen NG продукция компании превосходит требуемые стандарты API SN/ ILSAC GF-5.

Моторное масло Castrol Magnatec, его особенности, преимущества, подбор масла для автомобиля, главные отличия от подделок
Своевременная диагностика автомобиля и выявление неисправностей являются обязательными, но недостаточными условиями для его длительного функционирования. Использование качественного смазочного материала

Как подобрать масло для двигателя по марке автомобиля?
Корректный выбор масла для конкретной марки машины иногда может стать сложной процедурой. Даже незначительная ошибка скажется на работе силового агрегата. Поэтому к данному мероприятию необходимо подходить

Подбор масла кастрол для автомобиля
Моторное масло – один из важнейших ресурсов для автомобиля, и для максимально качественной работы двигателя нужно выбрать продукт, который как можно лучше подойдет вашему автомобилю. Автомобильные масла

Как подобрать моторное масло по марке автомобиля
Правильный подбор моторного масла – одно из основных и обязательных условий хорошей и длительной работы двигателя. И, в данном случае, этот выбор никак не может быть сделан, исходя из цены. Очень дорогое

ELF | Все моторные масла | Подбор автомасла по любым параметрам
Все моторные масла по запросу: ELF Для просмотра полного описания моторного масла нажмите на заголовок! По умолчанию моторные масла рассортированы

Моторное масло Мобил: характеристики, особенности
Моторное масло Mobil 1 является самым распространенным иностранным брендом масел, пользующийся огромной популярностью среди автовладельцев, промышленных предприятий и автопарков. Собственник торговой

Mannol: масло на любой сезон и для любого двигателя
Бренд Mannol вот уже более 20 лет обеспечивает мировой рынок автомобильной промышленности качественными и недорогими смазочными материалами, а также продуктами автохимии. Среди многообразия брендов в мире

Как подобрать моторное масло по марке автомобиля
Правильный подбор моторного масла – одно из основных и обязательных условий хорошей и длительной работы двигателя. И, в данном случае, этот выбор никак не может быть сделан, исходя из цены. Очень дорогое

Как заменить масло на автомобиле ВАЗ 2106?
Как заменить масло на автомобиле ВАЗ 2106? Замена масла в двигателе автомобиля процедура несложная и с ней справится любой начинающий автомобилист. Однако некоторые советы не будут лишними. Смену

Все новости
Новости партнеров