Утерял регистрационную карту на ваз 21099 что делать

Опубликовано: 29.03.2017

Цена подмены 1-го ключа для партнеров - 400 руб. Счет выставляет менеджер отдел по работе с партнерами при получении от напарника ключа и всех нужных документов или доказательства от компании "1С" о способности подмены ключа с отсрочкой возврата.

Ключ можно поменять только, если ПП с этим рег. номером зарегистрирован в фирме "1С" и зарегистрирован конкретно на того клиента, который поставил свою печать в заявлении на смену. Проверить регистрацию Вы сможете на веб-сайте тех. поддержки партнеров. Не надо этим третировать, это очень принципиально, т.к. в случае несоответствия ключ LPT просто "прокатится" из Екатеринбурга в Москву и назад, время будет потеряно.

На заявлении печать организации - неотклонима! Если юзер - физ. лицо и поставить печать он не может, то нужно к списку документов предоставить копию паспорта (тот разворот, где видно фото, ФИО и эталон подписи).

Если у дистрибьютора идет просрочка по возврату хотя бы 1-го ключа, другие ключи этому дистрибьютору компания "1С" не отгружает.


rss