Audi A3

  1. Что такое Audi A3? Основой среднего класса Audi является A3, модель, которая разделяет многие детали...
  2. Что такое Audi S3 и Audi RS 3?
  3. Audi A3 стайлинг и инжиниринг
  4. На Audi A3 хорошо ездить?
  5. Сколько стоит Audi A3?
  6. Поиск 5 304 автомобилей Audi A3 на продажу
  7. История модели Audi A3
  8. Audi A3 первого поколения (1996-03)

Что такое Audi A3?

Основой среднего класса Audi является A3, модель, которая разделяет многие детали с Фольксваген Гольф ,

А3 одерживает победу над одетыми и загруженными соперниками, такими как BMW 1 серии , Мерседес-Бенц А-Класс и левое поле Lexus CT ,

Уже в третьем поколении A3 уже более 20 лет предлагает уровни практичности Golf в премиум-пакете.

  • Максимальная скорость: 128-155 миль в час
  • 0-62mph: 4,1-9,7 секунд
  • Экономия топлива: 34-72 миль на галлон
  • Выбросы: 103-189 г / км CO2
  • Объем багажного отделения: 340-1,220 л.

Какие версии Audi A3 доступны?

Существует действительно версия Audi A3 Mk3 для широкого круга потребностей покупателей и бюджетных ограничений.

Первым, чтобы поступить в продажу в 2012 году (и прекращено в 2013 году) была трехдверная Audi A3 Хэтчбек , но это была более практичная пятидверная Audi A3 Sportback это прибыло в следующем году, который оказался большим продавцом.

В 2014 году продолжение двухдверного Audi A3 Cabriolet прибыл, но до этого диапазон был расширен с появлением первых четырехдверных Ауди А3 Салон ,

В течение своего жизненного цикла Mk3 был доступен с бензиновыми двигателями TFSI и дизелями TDI, а также плагин гибрид (PHEV) E-Tron и производные производительности мы исследовали ниже.

Уровни трима для диапазона A3 начинаются с SE Technic и проходят через Sport, S Line и Black Edition.

Что такое Audi S3 и Audi RS 3?

Доступны два уровня быстродействующих версий, но стратегия присвоения имен Audi такова, что ни одна из них не была обозначена как A3.

Audi S3 имеет респектабельный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 305 л.с. и был доступен в вариантах хэтчбек, спортбэк, седан и кабриолет.

и был доступен в вариантах хэтчбек, спортбэк, седан и кабриолет

Над ним была самая лучшая модель RS 3, разработанная Audi Sport, с пятицилиндровым двигателем мощностью 395 л.с. с турбонаддувом, с хорошим звуковым сопровождением.

Audi A3 стайлинг и инжиниринг

Ни для кого не секрет, что Audi A3 позаимствовала большую часть своего оборудования у VW Golf, используя модульную платформу MQB, которая лежит в основе различных автомобилей Volkswagen Group, в том числе аналогичных размеров Сеат Леон а также Шкода Октавия ,

Ауди дифференцировал A3 с более острым, высококачественным моделированием, желательным значком, плюс дизайн кабины и качество, соответствующее его более высоким ценам.

В худшем случае стиль А3 можно описать как безобидный; в лучшем случае красивый, свежий и современный; это все еще имеет визуальную привлекательность, несмотря на его преклонный возраст и препятствующую замену.

На Audi A3 хорошо ездить?

Помимо S3 и RS 3, Audi A3 обеспечивает мягкие, но способные к вождению впечатления от вождения. Волосы на задней части шеи не встанут, но у них есть похвальный контроль над телом, тяга - особенно при Quattro полный привод - и баланс, позволяя вам атаковать большинство извилистых дорог в разумном темпе.

Автомобили Sportier S Line имеют немного более жесткую подвеску, что может сделать поездку слегка дрожащей во время обычной езды. Вы можете попросить более мягкую Спортивную приостановку без дополнительной платы для лучших ежедневных манер.

В целом, BMW 1 серии - это больше машина для водителя, с лучшим положением для сидения и большей обратной связью рулевого управления.

Сколько стоит Audi A3?

Эти четыре кольца на его решетке гарантируют, что A3 стоит значительно больше, чем эквивалентный Golf. Тем не менее, он очень конкурентоспособен по цене вместе с моделями с похожими значками.

Репутация качества и надежности создает прочную остаточную стоимость, сохраняя тем самым ежемесячные платежи и PCP предложения конкурентный. Находясь в конце своего жизненного цикла, есть и несколько отличных предложений. Тем не менее, новый Mercedes A-Class будет лучше оснащен новейшими технологиями для 2019 года и далее, но это значительно дороже.

Не забывайте, что либеральная пыль опционов может привести к резкому росту расходов на покупку или финансирование - вопрос, который ни в коем случае не является исключительным для Audi.

Посмотрите, как водители Audi A3 оценивайте свои автомобили с помощью всесторонних отзывов наших владельцев ,

Поиск 5 304 автомобилей Audi A3 на продажу

Поиск 48 предложений аренды Audi A3

Все отзывы Audi A3

Общий рейтинг Parkers: 4,2 из 5 4. 2

История модели Audi A3

Audi A3 второго поколения (2003-13)

Audi A3 второго поколения (2003-13)

Audi A3 второго поколения принес премиальный люк в чистый и свежий возраст середины сороковых годов немецкой марки. Со стилем и качеством, заимствованными из высоких высот лимузина A8, этот A3 был невероятно крутым, хотя и несколько гомогенизированным в своем стиле.

Трехдверные версии Audi A3 Hatchback прибыли в 2003 году, с более длинным, почти универсальным, пятидверный Audi A3 Sportback поступит в продажу в следующем году.

Еще четыре года прошло бы до мягкого верха Audi A3 Cabriolet достиг выставочных залов в 2008 году.

Качество и производительность были непревзойденными, с широким ассортиментом бензиновых и дизельных двигателей, некоторые из которых были доступны с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением S Tronic.

мощный S3 и варианты RS 3 (264 л.с. и 339 л.с. соответственно) работали с эстафетной палочкой, но полногабаритный 3,2-литровый V6 был менее популярен.

Первый RS 3 появился в 2011 году, после обновления среднего уровня A3 в 2009 году, которое включало в себя удлиненную решетку в полный рост. Как и в случае с Audi, динамика вождения была более клинической, чем покалывание.

Узнайте, что водители думают о своих А3 второго поколения в нашем Отзывы владельцев и посмотри на подержанные автомобили на продажу ,

Audi A3 первого поколения (1996-03)

Audi A3 первого поколения (1996-03)

Прибыв в 1996 году как трехдверный, Mk1 Audi A3 Хэтчбек был, возможно, происхождение этого особого премиального жанра: семейный хак в исполнительном иске. В конце 1990-х годов BMW 1-й серии еще не было, а Mk1 Mercedes A-Class был больше MPV.

Это был первый маленький автомобиль Audi с 50-х годов (модель, которая не продавалась в Великобритании, но оригинальный VW Polo практически не отличался от бейджей), и был первым, на котором использовалась платформа PQ34, которая в конечном итоге легла в основу 10 моделей VW Group.

Пятидверные A3s не появлялись до 1999 года - идея состояла в том, что наличие двух дверных проемов дало отчетливый спортивный характер по сравнению с более практичным Volkswagen Golf.

S3 дебютировал в 1999 году с 1,8-литровым 20-клапанным четырехцилиндровым двигателем мощностью 210 л.с. Модель была обновлена ​​в 2002 году, с мощностью 225 л.с. изменяемого фаз газораспределения.

Узнайте, что водители думают о своих А3 первого поколения в нашем Отзывы владельцев и посмотри на подержанные автомобили на продажу ,

Что такое Audi A3?
Что такое Audi S3 и Audi RS 3?
Сколько стоит Audi A3?
Какие версии Audi A3 доступны?
Что такое Audi S3 и Audi RS 3?
На Audi A3 хорошо ездить?
Сколько стоит Audi A3?
Новости автомира
Правильный подбор моторного масла
Высокопродуктивные моторные масла liqui moly соответствует всем современным требованиям качества. Из-за использования компонента Molygen NG продукция компании превосходит требуемые стандарты API SN/ ILSAC GF-5.

Моторное масло Castrol Magnatec, его особенности, преимущества, подбор масла для автомобиля, главные отличия от подделок
Своевременная диагностика автомобиля и выявление неисправностей являются обязательными, но недостаточными условиями для его длительного функционирования. Использование качественного смазочного материала

Как подобрать масло для двигателя по марке автомобиля?
Корректный выбор масла для конкретной марки машины иногда может стать сложной процедурой. Даже незначительная ошибка скажется на работе силового агрегата. Поэтому к данному мероприятию необходимо подходить

Подбор масла кастрол для автомобиля
Моторное масло – один из важнейших ресурсов для автомобиля, и для максимально качественной работы двигателя нужно выбрать продукт, который как можно лучше подойдет вашему автомобилю. Автомобильные масла

Как подобрать моторное масло по марке автомобиля
Правильный подбор моторного масла – одно из основных и обязательных условий хорошей и длительной работы двигателя. И, в данном случае, этот выбор никак не может быть сделан, исходя из цены. Очень дорогое

ELF | Все моторные масла | Подбор автомасла по любым параметрам
Все моторные масла по запросу: ELF Для просмотра полного описания моторного масла нажмите на заголовок! По умолчанию моторные масла рассортированы

Моторное масло Мобил: характеристики, особенности
Моторное масло Mobil 1 является самым распространенным иностранным брендом масел, пользующийся огромной популярностью среди автовладельцев, промышленных предприятий и автопарков. Собственник торговой

Mannol: масло на любой сезон и для любого двигателя
Бренд Mannol вот уже более 20 лет обеспечивает мировой рынок автомобильной промышленности качественными и недорогими смазочными материалами, а также продуктами автохимии. Среди многообразия брендов в мире

Как подобрать моторное масло по марке автомобиля
Правильный подбор моторного масла – одно из основных и обязательных условий хорошей и длительной работы двигателя. И, в данном случае, этот выбор никак не может быть сделан, исходя из цены. Очень дорогое

Как заменить масло на автомобиле ВАЗ 2106?
Как заменить масло на автомобиле ВАЗ 2106? Замена масла в двигателе автомобиля процедура несложная и с ней справится любой начинающий автомобилист. Однако некоторые советы не будут лишними. Смену

Все новости
Новости партнеров